Vá de Reto

Arrogância

Discrepância

Melancia

com peixeira!

O sotaque

Atabaque

Árvore que

Nasce

Rasteira.

Vê de perto

Vá de reto

Que a igreja

É de mão cheia.

Sem respeito

Não dá jeito

Tá correndo

Na sua veia.

Acalma a cuca

Alma de puta

Que no centro

Gorgeteia.

Vai pra casa

Sai da asa

Que hoje ainda tem

Lua cheia.