SECOS SERTÕES

Numa terra sem água

Enxergo um povo com sede

Vivendo do nada

Não vendo o verde

Eles querem fugir

Mas o jumento já morreu

A única vaca se desmanchou em ossos

O último pássaro padeceu

Eles estão aprisionados

Uma família sem um caminho para seguir

Uma família tão grande

perdida no fim

O ar quente traz à morte

Sem água,à mãe não derrama lágrimas

Na tristeza e na dor

De uma vida ressecada

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 03/06/2006
Código do texto: T168554