Paranaguá

Paranaguá

Por tantas idas e vindas,

Embalando nas ondas do mar

No Rocio minha doce Fé...!

Berço do Paraná glorioso!

Em minhas serenatas lindas,

Lembranças deste meu lugar

Caminhos que sigo a pé...!

Tantos lugares maravilhosos

Uma história e uma saudade,

Um declaração pela cidade

Amor Paranaguá a propagar

Muitas coisas a se falar!

Carijós na Cotinga a viver

Grande Mar redondo a conhecer

Pioneiros e garimpeiros...

Turistas e romeiros...

Gente boa deste meu lugar,

Bom peixe em meu Mercado

Prato tipico Barreado...

Um imenso Porto a prosperar,

Ilha do Mel a me encantar...

Sonhos deste meu litoral,

Gigante adormecido natural

Deitado na Serra do Mar...!

Parabéns terra abençoada,

Fundada em celeiro de paz

Tantas bençãos nos traz

Seja minha poesia cantada,

Minha canção apaixonada

Um louvor à Deus todo dia

Seja feita minha alegria

Paranaguá minha doce morada!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 07/07/2009
Código do texto: T1686318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.