BÚZIOS

JOÃO FERNANDES & SEUS AMORES

IDEALIZANDO SONHOS

BEBERICANDO VINHOS

OU SABOREANDO UMA “CAIPIRINHA”

AFOGAR-SE EM AMORES

NUMA PRAIA COLOSSAL

BRUTALMENTE DEVASTADORA

COMO DESCOBRIU

PEDRO ALVAREZ CABRAL

PROVOCANTE OU INDIFERENTE

AVASSALADORA

IMPERTINENTE

FEITO OS VERSOS DE “QUENTAL”

ASSIM O DESFECHO DO NOVO

DEIXA A SUA MARCA BRUTAL...

DESDE O PREÇO DA CERVEJA

ÀS BARRACAS DE CAMPING

O BARZINHO AS PIPAS...

TUDO LILÁS, ACRÍLICO, BRILHANTE...

SENSACIONAL!