BÚZIOS 1

FERNANDINHO E SUAS CORES

Morro! Olha o morro.

Subidas e descidas em segredos

Cabalas

Mistérios...

Desce também a natureza

Transformando o menino em homem

O robô em ser humano

São os mistérios das nossas

Pedras da América do Sul

Desenhando seu compacto americano

Francês e seus brilhantes

Barqueiros

Veleiros

Argentinos com fineza parisiense

Portugueses e Amazonenses

Fotógrafos

Lunáticos

Família tradicionais e mais que quero mais

6969696969696969696969696969696969

também canibais

carnavais carnavalescos

mulheres brancas banhadas de areis

homens brancos banhados ao sol

vermelho

púrpura

multicoloridamente animando a alma da gente!