BÚZIOS 2

AZEDINHA ETERNAMENTE JOVEM

Só subindo o morro dourado

Pelo caminho

Passeio

Tostado.

(mulatas atravessando à frente- belo visual)

Só desecendo o morro

Pelo caminho

Um fuminho

Menino feio

(meio sem jeito de fumar- iniciante)

Guri bancando presidente

Era o menino sem dente

Vendendo camarão frito pra gente

Era digno

Pivete

Ele e

o camarão,

seu canivete, não!