BÚZIOS 3

OS OSSOS & O PASSADO

Já não havia mais emoção

O que era ridículo

Ficou Patético

Pornográfico

Feito peixe esguio

Transbordando em águas salgadas

Corpo e mente

Carentes

Uma multidão insconsciente

Não havia mutirão

Nem condescendentes.

Todos mortos

Vazio absoluto

Todo sério

A morte evitando o seu próprio luto...

Vida é razão

Vontade de quebrar os ossos

E expandir o coração

Pálido

Pálidas lembranças

Sem emoção...