BÚZIOS 4

SOSSEGO’S BAR

Frio

Companheiro

Frio e fria

Noite

Fria de gelar nossos esqueletos

Fria e decadente.

Água fria.

Beber desta água fria

Engolir o líquido e os seus efeitos

(o veneno é pior que o perdão?)

Será que existe o verdadeiro

Sabor do perdão

Perdoado

E intensamente dignificado?

Noite fria,

Companheiro

Prepare-se para a separação

Mas perdoa-se toda a dependência utópica

Relações extremamente frias.

__ uma cerveja geladérrima, também não seria uma fria?

Beba e passe a noite sem pensar em nada...