BÚZIOS 5

FERRADURA & FORÇA

Desça engrenado

Pise com força

Desça safado

Desça danado

Cale-se!

Pise com força

Torça

Pra que essa ferradura

Não te perturbe o sono

Força

Saia de baixo que o calado é grande

Evapore-se!