BÚZIOS 6

FERRADURINHA PARA SEMPRE

CAIADO

CALADO

COMPENETRADO

DENTRO DO LABIRINTO

ERRADO.

É BLEFE DE JOGADOR

DUREZA DE ISOPOR

CARTA MARCADA

DE POPA À PROA

BEM VINDO À MARAVILHA

DO ANDAR À TOA...

AQUI VOCÊ SEMPRE VOA

DE CASA EM CASA

MULHER, FILHOS

PATRÃO OU PATROA

NAVEGANDO EM MARES CALMOS

SENTADO PENSATIVO

OLHAR ERRANTE

ENTRE OS ARES DE LISBOA.

NAVEGUE À ESMO

NAVEGUE À TOA

E VIVA A VIDA

ESSA COISA BOA...