BÚZIOS 7

GERIBÁ

MEDO E MAR

É O QUE EU TINHA LÁ

CÉU AZUL

CACHORRO GRANDE

TUDO DIANTE DOS MEUS OLHOS

OLHOS DE PAVOR

AREIAS ESVOAÇANTES

LUZES RADIANTES

TODOS OS CAMINHOS NOS LEVAM ADIANTE

SOL

COQUEIROS

ATMOSFERA CHOCANTE

LATIDOS TARDIOS

NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

DILACERANDO A TARDE CALMA

E SEU INFINITO

OUVINDO O SOM CONTAGIANTE

DAS CANÇÕES.

A TARDE VAI SE CONTAGIANDO EM NOITE

DESVIRGINANDO

O LANPEJAR DOS CÉUS

RIO BUZIOS PORTÕES

MINHA GUARIDA

SEM MEDO DE NADA

SEM FAZER FERIDA

PRAIA BRILHOSA

SERPENTES PERIGOSAS

PONTA DO MEU NARIZ

ASSOVIO DE NAVIO

VENTANIA E CHAFARIZ

EU CONTO E CHORO

NO CAMINHO DA POESIA

VIOLÃO SOM DA TERRA

O ALVORESCER

E OUTRO DIA

SEM MEDO ATÉ CUMPRIR O TEMPO PROGRAMADO...