AQUELE MOÇO

Lá vai aquele moço

pés descalços

pelo chão

lá vai aquele moço

com os pés no coração

Lá vai aquele moço

sol a pino

meio-dia

lá vai aquele moço

buscar água pra Maria

Lá vai aquele moço

pele ardida pelo sol

lá vai ele, lá vai ele

lá vai comendo pó.

Poeira amarelada

esperança cor de chão

fé guardada lá no peito

lá vai aquele moço

ele não desiste não.

Lá vai aquele moço

sorriso não tem mais não

lá vai ele, lá vai ele

buscar água,

pão? Tem não .

Não tem pão pr'aquele moço

água também tem mais não

só tem poeira amarela

e esperança,

cor de chão

Se volta, ele não sabe

se volta, não sabe não

trazer água pra Maria

Chico, José e João

mas, lá vai aquele moço

com água no coração

Lá vai aquele moço

com água no coração

pois nos olhos não tem mais

já secou como a do chão

lá vai indo aquele moço

buscar água pro sertão.

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 08/06/2006
Código do texto: T171428