Dizia o caminhoneiro
 
 
Abasteça meu bruto que eu preciso correr
Estou indo pra casa meu filho vai nascer
 
Dizia o caminhoneiro nos postos onde parava
Demonstrando alegria pelo filho que chegava
 
Ali no pátio do posto ele arruma sua lona
Quando ouviu uma vós lhe pedindo carona
 
Ele um homem honesto desconhecia a palavra não
Foi abrindo a sua boleia junto abria seu coração
 
Para o desconhecido a sua historia contava
De repente percebeu que o homem chorava
 
Disse o desconhecido, moço eu não pude me conter,
A sua historia e tão linda, mas a minha e de doer.
 
Moço eu peço perdão e uma historia vou contar
Você foi salvo da morte pelo filho que vai chegar
 
E isso ai companheiro esta era a minha intenção
Sua carga e muito valiosa valioso é o seu caminhão
 
Agora pare este caminhão, minha viagem acaba aqui,
Vá com Deus companheiro... Vá conhecer seu, GURI!
 
 
 
Pelotas: 23 / 07 / 2009
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/07/2009
Código do texto: T1715833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.