POLICIAMENTO COMUNITÁRIO

Homens e mulheres destemidos

Enfileirados formando uma onda azul

Encarregados de manterem a ordem

No Estado de Mato Grosso do Sul

Em cumprimento de sua missão

Muitos se foram, outros irão

Em nome da paz os que ficaram lutarão!

Homens de azul, camuflado ou de preto

Não importa a cor da farda

Cada dia é uma jornada

Que se estende pelas noites e infinitas madrugadas!

Combater o crime é necessário

Nisso estamos engajados

Educadores, comerciantes, empresários

Conselho de Segurança

Policiais Civis e Militares

Somos o Policiamento Comunitário!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 28/07/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1724091