CAMPO GRANDE E A PEQUENA MORENA

Campo Grande, terra querida!

De minas veio José Antonio Pereira, o seu fundador

Na confluência dos Córregos Prosa e Segredo sua casa edificou

Ela ainda existe em outro ponto e num museu se transformou

Museu do Índio, Parque dos Poderes, Morada dos Baís, casa do Fundador

Ponto turístico de esplendor!

Para visitar, basta um guia procurar e num belo ônibus ele vai te levar

Quem vem aqui não se esquece de fazer umas comprinhas no mercado municipal

Ou fazer uma visitinha na feira central

Da estação ferroviária parte da história se perdeu

Com a retirada dos trilhos do “centrão”

Tudo pelo progresso que não pode parar não!

Campo Grande, de gente bonita e hospitaleira, mistura de raças

Acolhedora cidade de lindas praças

De belas ruas!

Tem como referência a Av. Afonso Pena

Recebeu o carinhoso apelido de “cidade morena”

Aqui eu sou feliz!

Aqui eu vivo com minha pequena!

E com ela passeio na Via Parque e na Via Morena

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 30/07/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1727156