TERRA DO BONFIM



Pessoas sentadas nas praças,
Poetas anônimos,
Vagos cantores,
Um mundo ordenado,ou não.

Rua que é apenas uma rua,
Uma igreja do senhor do Bonfim,
Gente importante que nos grandes centros,
Tocam seus destinos.

Namorados andam de mãos dadas,
Pessoas sentam nas calçadas,
Palavras não precisam ser ditas
A lua por si fala.

É o sino que toca,
A cidade toda que ouve,
O silençio ajuda o seu badalar,
Os automóveis andam devagar,
A vida aqui não tem pressa.

Bonfim dos amores...
De preservação de valores,
De senhoras e senhores.
De meninos soltos nas ruas,
Aqui violençia não há.

Bonfinópolis de Minas,
Fróis,Santo Antônio do Roçado.
Bonfim é assim...
Amado.



SEBASTIÃO ANTÔNIO DE MELO.