Poesia de um cabra bruto

De tudo que é cor e cinza

na mágoa que vem tocante

de um verso bem ranzinza

das bocas dos retirantes

trago na alma o gemido

dentro do bucho um alarido

vindo de dentro das cinzas

Que é da gente uma forma

de expressar o que se sente

fugindo de regra e norma

talvez inté mei diferente

porque poesia em si tem asa

e basta a gente dar-lhe casa

que adquire ela sua forma

Por isso não tenho besteira

de dar sentido e pulimento

pois de quarquer maneira

so se sente o sentimento

que é do coração a brasa

e basta o povo dar-lhe asa

que ta feita ja a besteira

Mas moço me descurpe, faz favor

que esse cabra aqui é mei bruto

não se incomode muito o senhor

nem queira ficar todo de luto

que aqui é poesia mesmo da terra

e tudo que nela se encerra

é pros seus cuidados e seu favor

Tiago da Silva
Enviado por Tiago da Silva em 19/08/2009
Código do texto: T1763078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.