homenagem pósruma

A ntes da morte uma vida

Y mbativel sem igual

R azão que fez um heroi

T ornasse fé mundial

O rgulho nítido escrito

N uma bola de cristal

S ua bravura nos dá

Ê nfase ao coração

N os versos deste poeta

N ão ha frase mais completa

A yrton TRI-CAMPEÃO.

POETA PICAPAU

acróstico

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 20/08/2009
Código do texto: T1763606