VIAJEI.

VIAJEI.

Viajei,

Emudeci,

Me separei, distanciei-me,

Viajei,

Nem vi mais, esqueci,

"Fui",

Não liguei, desdenhei, desprezei,

Deixei pra trás,

Me calei, silenciei,

Viajei,

"Piquei a mula",

"Ralei peito",

"Dei um perdido",

"Vazei",

"Estilinguei",

"Sumi na poeira", nem deixei amanhecer.

Viajei,

Procurei sonhos,

Viajei,

Pra outro cais,

Viajei,

Em destinos risonhos,

Viajei,

Aqui não volto mais.

Por: Jaymeofilho.

23/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/08/2009
Código do texto: T1769190
Classificação de conteúdo: seguro