MEU SURUBIM

MEU SURUBIM

Na minha terra

Ainda tem poetas

Tinha um boi,chamado surubim.

Tem morenas faceiras

Sabiás cantando no cajueiro

Rios e riachos

Mulheres rendeiras

Homens do campo

Jovens da cidade

Festa de vaqueiro

O galo cantando cedo

Terra de muitos severinos

Filhos de muitos destinos

Tua lua é a princesa do sertão

Surubim cidade mãe

Tu és filha de um boi

Neta de um peixe

Teu solo é rico

Em teu chão dei meus primeiros passos

Teus filhos ilustres

Chacrinha e Capiba

Teu solo,nosso colo.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/08/2009
Código do texto: T1784585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.