cobra na poesia

sou verso do mesmo verso

e rima da mesma rima

sou o tempo sou o clima

sou vento no universo

eu sou D'um mundo D'verso

sou cria da mesma cria

pego o sapo a rã a gia

como eles e o escambau

porque sou o pica pau

cobra na poesia

picapau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 07/09/2009
Código do texto: T1797699