Garota de Afonsopena

Olha que coisa mais linda

Mas um tanto sem graça

É ela a menina

Que sobe e que desce

Num doce balanço, a caminho do carro

Moça do corpo prateado

Da lua de Afonsopena

O seu balançado é mais um dilema

Das coisas que a vida te fez passar

Ah, porque estou tão sozinho

Ah, porque essa tentação existe

Ah, e essa beleza insiste

Em ser uma breve eternidade toda minha

E pra você deixar ser outra vez sozinha

Ah, se ela soubesse

Que quando ela passa

Tudo - da rodoviária até o alto da praça -

Fica sorrindo

Quando passa aquela flor

Nota do autor: para quem não sabe, Afonso Pena é o nome de uma das principais Avenida da minha cidade (Belo Horizonte) a qual,no período na noite e da madrugada, serve de ponto de prostituição.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1802527