CONSTRUÇÃO POLÍTICA

Valorize...

Na construção política...

Vence como gerreiros

Homens-fortes

Homens-súplicas

Que desencadeam incansáveis

Como bravos operários

Em preços populares

desvalorizados

Do peão ao pantanal

Na caminhada da vida periódica

Sensibiliza em largos sorrisos

O sertanejo deste chão

Nunca desiste!!

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 13/09/2009
Código do texto: T1808451