BASILICA DO SAMEIRO EM BRAGA


BRAGA POR UM CANUDO

Joakim Santos
 
 
Braga por um canudo
Uma frase sem medida
Pois olha-se e não se vê tudo
Tem muita beleza escondida
 
Uma cidade de muita pedra
Desde pontes a catedrais
Onde a crença medra
Onde os viadutos são demais
 
Que lindo é o Sameiro
Monumental também é a sé
Pode-se andar de carro o dia inteiro
Mas vê-se muito mais a andar a pé
 
Braga e arredores
Comida de tradição
Trajes e adornos, os melhores
Para andar na procissão
 
Há muito para contar
Muito para visitar

 
Portugal / Braga
17 Setembro 2005