COMO PEDRA E SOL

Sabes que de pedra e sol

são feitos os corações sertanejos

na força da poeira

que suja e ilumina

assim como estrelas cadentes

o brilho das noites setanejas

transparecem na escuridão

dos rincões que se espalham por serras,

pedreiras e vales

dessa mistura de pó e suor

nasce a face do lugar

do meu lugar

do sertão pintado de vermelho

de dureza,

de pedra e de sol.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 20/10/2009
Código do texto: T1876241