Pelos olhos da seca

SINTO MUITO EU VOU EMBORA MORENA

HOJE TENHO QUE PARTIR

VOU LEVANDO NA BAGAGEM

A VIOLA E A SALDADE DOS MOMENTOS QUE VIVI

SINTO MUITO EU VOU SAIR MORENA

SEM DESTINO E DIREÇÃO

VOU LEVANDO PELA ESTRADA

SEU PERFUME E SUA IMAGEM DENTRO DO MEU CORAÇÃO

EU VOU EU VOU MORENA EU CHEGO LÁ

E QUANDO SENTIR SALDADE MORENA NÃO VOU CHORAR

QUERO VER O SEU SORRISO

REFLETIDO EM CADA ROSTO DAS PESSOAS QUE EU CRUZAR

VOU CONSTRUIR NOSSO CANTINHO MORENA

SEJA ALEM MAR VOU DAR UM TOQUE DE CARINHO

VAI SER LINDO O NOSSO NINHO

E SE DEUS QUISER VENHO LHE BUSCAR

E O CULPADO FOI A SECA MORENA

DO MEU PARTIR

MESMO ASSIM EU TENHO FÉ

NEM QUE SEJA UMA GOTA VAI CAIR POR ONDE EU IR

( DOS OLHOS TEUS MORENA DOS OLHOS TEUS)

ME DISSERAM QUE O SERTÃO MORENA

IA VIRAR MAR

VIERAM TANTOS GOVERNANTES NÃO MATARÃO MINHA SEDE

IMAGINE PRA EU PLANTAR

EU VOU EU VOU MORENA EU CHEGO LÁ.