Beleza Caiçara

Passos lentos para não cansar

Com o caos bem ao lado

Eu prefiro é observar o mar

Olhando a natureza sem parar

A beleza natural nos encanta por si só

A praia e o mar eu não preciso nem falar

Encantam qualquer um que souber observar

Os moradores querem mostrar

Os turistas querem chegar e ficar

O povo desse lugar é unido e batalhador

Gente fraterna e solidária

Que faz tudo com amor