Bahia encantada

Bahia, terra da eterna alegria.

Povo que canta, se embala e dança

Bahia, berço da cultura negra,

De branco, mestiço, índio e mulato.

Onde o canto, encontra o povo,

E o povo se declara em cena

A vida acontece na Bahia,

Com seus bairros e grandes ladeiras,

Onde a história faz referencia ao seu povo,

Que luta, que briga e se liberta.

Bahia eterna gigante,

Onde os cabelos das moças,

são encaracolados ou lisos e penteados.

A pele morena é igual a chocolate,

o sorriso é meu bem querer.

Bahia, terra do encanto,

Paraíso dos apaixonados

Onde o tempo se desdobra

Para a festa acontecer,

No ritmo bom e caliente.

Bahia com teu cheiro de gente,

De ruelas apertadas,

Onde todos se encontram,

E vivem a mesma cena.

Terra do encanto de ser baiano.

Filho da terra da alegria,

Com suas igrejas erguidas,

Como pagamentos de grandes promessas,

Faz o povo dançar e cantar,

Na contagem delas.