CRÔNICA DO SOL DE RACHAR O COCO!

Minha cidade tem sol o ano todo

Quase que 24 horas por dia

Porque quando anoitece

O sol continua dentro da lua

Fervendo os neurônios do termômetro.

Então é verão!!!

Os calangos disputam às tapas

Por um naco de sombra, embaixo

Das palmas do viril coqueiro.

Faz calor na sombra!!!

O ar-condicionado refresca o rico

O ventilador ventila o pobre e

A janela aberta faz ventarola

Para amenizar o suor da ralé.

Tem sorte quem mora na praia!!!

Minha cidade é toda do sol...

Sol de rachar o coco

A cuca, a cara, a cútis, o couro.

Mas, pro turismo

Ele é o nosso maior tesouro!!!

28/03/2009 - DILSON - NATAL/RN.