MEU DESTINO. ( LICIA FALCÃO )

É noite!

A lua está clara

e prateada!

Ilumina a Terra!

Uma claridade fôsca

e misteriosa!

O chão, meu chão,

de barro batido,

sertão!

Estava escuro esperando

que a luminosidade da Lua,

viesse!

Ainda que em gotas prateadas,

será um acontecimento

para os meus pés.

Feridos pela seca,

rachados pelo trabalho,

encharcados de lágrimas;

de dor, de desamparo,

do abandono de muitos anos!

Sou nordestino!

Sou brasileiro!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 18/12/2009
Código do texto: T1983697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.