A CHUVA

Cai sobre os telhados

Molha os amados

Derrama suas lágrimas

E encanta as toalhas

Rola, deita, e corre

Caminha, anda e percorre

Nasça, renasça e não embaraça

Lava, passa e restaura a carcaça

Chuva pesada, chuva molhada

Chuva vindoura, lava a lavoura

Chuva esperada, chuva vindoura

Chuva esperança, lava a calçada

Molha o vazio, encharca os amados

Sustenta a sede, passa pelos prados

Alimenta saudade, traz felicidade

Derrama a sede, sempre teremos sua lealdade

autor: Danilo Padovan

Daykon
Enviado por Daykon em 25/07/2006
Código do texto: T201463
Classificação de conteúdo: seguro