Ouro Branco

Lá onde a serra molhada

Exala um cheiro gostoso

Lá onde o canto dos pássaros

Revela-nos um mundo novo

É o lugar ideal para nós

É o lugar de criança crescer

Vou voar pra bem longe daqui

Vou levar você comigo

Lá onde a vida é tranqüila

E o medo é só de assombração

Lá no caminho das trilhas

Que levam até o ribeirão

Toda a estrada de lá é de terra

E o tempo parece parar

Bem lá no topo da serra

É bom para se namorar

É o lugar ideal para nós

É o lugar de criança crescer

Vou voar pra bem longe daqui

E vou levar você comigo

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 27/05/2005
Código do texto: T20209