LAGOA FEIA OTIT*22

FORMOSA

Lagoa Feia, cercada por palmeiras verdejantes,

Lagoa calma e tranqüila,

Lagoa preguiçosa,

Lagoa Feia.

Minha Lagoa Formosa.

Ainda bem que o Deus todo bondoso,

Nos deu outras vidas para te admirar,

Porque uma vida só, é muito pouco para sua beleza

Nos encantar.

Nas tuas águas,

As minhas magoas,

Procuro lavar.

Nas tuas margens,

Outras paisagens

Não consiguo lembrar.

Ao sonhar contigo novamente,

Fico contente,

Tão contente,

Que me esforço para não acordar.

Lagoa formosa,

Alguém morto de inveja,

Ou embriagado com a lua cheia,

A beleza, o que seja,

Teve a feliz idéia de chamar-te:

Lagoa Feia.

Goiânia, 21 de janeiro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 20/01/2010
Código do texto: T2039914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.