A NATUREZA CHORANDO, PEDE PRA SER PRESERVADA (Décima de sete pés)

A NATUREZA CHORANDO
PEDE PRA SER PRESERVADA


Eu vi um cedro chorando
Ao ser seu tronco serrado
E no chão, já arriado,
Dos cortes ia jorrando
O seu choro, derramando,
Deixando a areia molhada.
E a mãe Gaia, coitada,
Na sua dor, lamentando.
A NATUREZA CHORANDO
PEDE PRA SER PRESERVADA



Rosa Regis

Natal/RN - 2009