CHEIRO DE TERRA MOLHADA

Quero acordar de madrugada

Ver o amanhecer, da minha janela

Quero abraçar o nascer do Sol

Ver as borboletas formando aquarela

Quero ver as matas verdejantes

Me banhar na água cristalina

Sentir o cheiro de terra molhada

Toda essa paisagem me fascina

Quero ver o anoitecer no horizonte

Adormecer ao som de uma viola

A lua clareando a minha estrada

Ouvir a passarada ao romper da aurora

Quero te amar o tempo inteiro

Em noites de luar ou escuridão

Viver o amor, puro e verdadeiro

Deixar falar a voz do coração