Rio de Janeiro em verso e prosa

Viajei para o passado

reinventando um cenário tão ausente.

Chegavam caravelas,

com donzelas diferentes.

Apreciando há uma visita ,

desenhada em perfeição.

Beleza toda ela,

sobre a minha direção.

Esculpida pelo vento derramado em meus desejos.

Fruto proibido, fascínio em tentação.

Obra contemplada pelo sorriso de Deus,

magia infinita que encanta a orfeu.

Maravilhosa beleza,permanente nos corações.

Cidade do Rio de janeiro de variantes canções.

Da velha guarda,ao cais do porto

De ipanema ao pé do morro.

Terra da Guanabara,copacabana e o cristo redontor

Rio de tantas poesias,de paixões do arpoador.

Da barra,do centro velho,de leme ao pontal

rio de tantos artistas de uma cultura sem igual.

tantas são suas belezas que até esqueço suas dores,

rio 40 graus das alegrias e dos amores.

rickbec
Enviado por rickbec em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2052335