Beiju bera seca

Atenção meu caro amigo

respeite o que for falado

são os dizeres do povo

as vezes ignorado

mas estudando se entende

e se aprende o ditado

Nossa culinária é rica

muito facil de fazer

tudo temos meu amigo

para lhe satisfazer

comida simples e gostosa

quem come sente prazer

O beiju feito no caco

de bera seca chamado

da massa da mandioca

na peneira peneirado

depois botado no caco

onde fica bem assado

Nosso beiju bera seca

na feira livre é vendido

visitando minha terra

atenda o meu pedido

esperimente bera seca

que com café é servido.

Toinho
Enviado por Toinho em 19/02/2010
Código do texto: T2095274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.