Jardins

Humilde uma casa vive

Rodeada de amores

Quem visita?...beija-flores

Vem sentir o alecrim

Cheiro de rosa e carmim

Abelha fazendo mel

Uma borboleta ao léu

No cenário fulgurante

Tem pirilampo dançante

Neste chão que é meu céu.