CAFÉ CORAJOSO


Acostumado ao seu café bem cedo
Que ele toma se for bem quentinho
Dispensa outra coisa este Mineirinho
Café não dispensa em qualquer enredo!

Café corajoso este herói brasileiro
Sozinho à mesa não sente receio
Se for convidado a dar um passeio
Já anda sozinho até no estrangeiro!

Brasília, 30/03/10 - abello