Ilha do Marajó

Que saudade do Marajó

Terra de gente, gente

Gente de luta

Gente de suor.

Gente que navega sem bússula

Gente que labuta sem dó

Gente montada a búfalo

Gente, gente do Marajó.

Breves, Curralinho, Soure, Savaterra,

Chaves, Melgaço, Santa Cruz do Arari,

Ponta de Pedras, Muaná,

São tantas cidades

Maravilha é tá aí.

Rios profundos

Rios piscicosos

Rios belos

Rios formosos.

Assim é o Marajó

Natureza pura

Gente feliz

Dançando o carimbó.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 07/04/2010
Código do texto: T2183047