As sílabas e as uvas

Escute o som das videiras ao vento;

Com seu colorido escarlate e aroma agradáveis;

Uvas tão adocicadas, pérolas de um engenho;

Formam formosos colares de sílabas infindáveis.

Ao sabor do vinho vem a terra saudar;

O pão e o cálice para o servir da ceia;

Alimento da alma, elixir para o sonhar;

Destino de quem planta e semeia.

Aguarde até o dia raiar;

Numa paisagem deslumbrante de encanto;

O frescor matinal não tarda a chegar;

E com ele o gorjear de pássaros em belo canto.

Alimentam-se do néctar, seiva da vida;

Trazendo alegria por todos os lugares;

Sentinelas da natureza em voz ativa;

Verdadeiros Anjos que emanam dos ares.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 18/04/2010
Código do texto: T2204272