O PINTOR...

COM SUA SENSIBILIDADE

TRADUZINDO NUMA TELA

UM DESENHO EM AQUARELA

A PERFEITA IDENTIDADE

RETRATA SUA CIDADE

ASSIM VIVENDO O PINTOR

MUITAS VEZES PINTA A DOR

DO SEU PRÓPIO CORAÇÃO

PINCELADAS DE ILUSÃO

QUE SUA VIDA MARCOU.

Inspirado na poesia recebida

do meu amigo e Poeta..........

Manoel Rodrigues de Lima.

Hugo Araujo...

Arcoverde - 28/04/2010.