Depois da curva do rio

Depois da curva do rio

Marcos Moreno / Ibitinga

Depois da curva do rio

Tem um pé de jatobá

Quem passou por lá já viu

Que bonito que ele está

É uma fruta diferente

Das que existem por aí

Ela gruda nos seus dentes

Dá trabalho pra sair

Quem dessa fruta não comeu

Não sabe o que já perdeu

Não tem o que discutir

Depois da curva do rio

Também tem um pé de ingá

Quem passou por lá já viu

Que bonito que ele está

É uma fruta saborosa

Impossível não comer

Ela é muito gostosa

Quem comeu deve saber

Deixa qualquer um louco

Não se contenta comer pouco

O Ingá é gostoso pra valer

Depois da curva do rio

Tem uma panela de gravatá

Só de pensar da arrepio

É azedo pra daná

Pouca gente a conhece

Existem poucas por aí

Quem comeu não esquece

É mais forte que o Taití

Bem pra lá da curva do rio

de tudo já existiu

O que se planta dá alí

Depois da curva do rio

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/05/2010
Código do texto: T2237619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.