DERRUBANDO CORAÇÃO NA FAIXA

No dia em que um vaqueiro

Laçar o meu coração

Me derrubar na faixa certa

E tiver minha paixão

Nunca mais ele me esquece

Coração dos dois padece

E segue em contradição

Porque mulher de vaquejada

Seduz sem ser seduzida

Busca seu prêmio e vai embora

Evitando despedida

Mas se ocorre o contrário

Coração sai do armário

E fica a resistência embutida

Amor de vaquejada é assim

Ou fica na contradição

Um de um lado, outro do outro

Controlando a emoção

Nenhum quer cair na pista

Fazer parte da outra lista

Dos que entregam o coração

Sedução de vaquejada

É uma corrida arretada

Cada um quer ser melhor

Fazer uma perfeita derrubada

Mas quando rola a pressão

Sem precisar judiação

Caem os dois na mesma estrada

Mas no dia em que acontece

Qualquer uma situação

O gênio fica em prece

Pra não cair em sedução

O coração enfraquece

A resistência estremece

E caem todos na tentação

Magna Fernandes ~> 12 de maio de 2010 as 20:58hs ~> Mais uma de vaquejada para minha amiga Edla.

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 12/05/2010
Código do texto: T2253325