O LUGAR ONDE EU MORO (II)

Eu gosto deste lugar

Onde nasci e cresci.

Esta é a minha cidade,

E dela muito me orgulho!

É uma cidade pequena

Mas de uma história grandiosa.

Nela seus filhos ilustres,

Deixaram uma pequena semente;

A semente foi plantada...

Foi regada e cultivada,

Cresceu e frutificou,

Grande árvore se tornou,

E muito amor espalhou.

Hoje os frutos...

Que essa árvore produziu,

Mostra um povo ordeiro e educado,

E também hospitaleiro.

As pessoas que visitam Pilar,

Aqui desejam morar!

Este é o lugar onde eu moro,

Em meu coração o seu nome;

Pilar do Sul...está gravado!

There Válio -16-05-2010