Depende do pobre

A pobreza é a luxuria da alma

Tem pobre disso, pobre daquilo.

Mas o pior pobre que se tem

É o pobre da cabeça.

Pobreza não é pecado, mas sim dignidade!

A pobreza não é vergonha, mas sim ter o titulo

De perito da sobrevivência.

E se todos acharem que pobreza é castigo

Não se preocupe que eu também to lascado.

Seja bravo, destemido, que pobreza

É o escudo do coração.

Agora pra todos os pobres de mente,

Ai meu Deus! Esses sim é que estão lascados.

Esse quer se esconder, mas não pode

Pois a sua cabeça é pobre. Ele vai fazer o quê?

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 04/09/2006
Código do texto: T232257