ZONA DA MATA MINEIRA

Na minha região,

Tem atração de montão.

Tem a cachoeira do sossego,

Que aconchego.

Tem a cidade de Funil,

E outras tantas mil.

O povo aqui gosta de festejar,

Quadrilha? Só se for para dançar.

Gosta de seresta,

Gosta de discoteca.

Uma prosa com o amigo,

Ou a leitura de um bom livro.

É um povo acolhedor,

onde a palavra chave é o amor.