SEPETIBA MEU AMOR

A terra aonde eu vim viver

Por seu pôr do Sol, famosa,

E por seu Coreto antigo,

Seu Aniversário vai festejar.

O Programa não quero perder.

Apoio esta festa gloriosa.

E você querido amigo?

Conosco venha-se alegrar!

Sepetiba por nós amada

Fica lá bem pertinho do mar

E tem um passado glorioso.

Mas tem ficado abandonada

Por quem não é capaz de amar:

O Político ambicioso.

A Pública Autoridade

Que devia do ambiente cuidar

Ficou ociosa e em torpor,

Por ambição ou por maldade.

Tais atitudes me fazem chorar

Pois Sepetiba é meu amor.

Ela tem tudo para ser amada.

Seus habitantes são amáveis,

Honestos, corteses, afáveis.

Nesta região nos sentimos bem

Sentimos o humano calor

Vemos que ela é abençoada

Nela me sinto feliz também

Pois Sepetiba é meu amor!