SOL NO SUDESTE

Só faz sol aqui

O gado pasta nada

Lágrimas secas

Não chove faz tempo

Outono e inverno

Sal no cocho e no suor

Um olhar para o céu:

De onde ela virá?

Este ou poente

Sul ou norte

Tanto tempo quente

Evapora a esperança...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 02/08/2010
Código do texto: T2413082