SOL DO SUL

Do sul

vem o sol

vem el ninõ

Da seca

vem o suor

vem o sal

marinho

No céu

durante o dia

o curral de nuvens

- vazio

No ar

durante a noite

falta a chuva

- só frio

Da lágrima

que evapora

vem agora

a esperança

Que a chuva volte

tire o silo e sal

do cocho

Que o olhar pro alto

seja de louvor e fé

do gado e do povo

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 03/08/2010
Código do texto: T2415149